Я знал язык красивей прозы...
И звук чарующий стихов
Меня повел сквозь жизни грозы
Среди могил, среди снегов.
Пока я мог еще бороться
И не растратил пыл души,
Хотя давно не видел солнца,
Я говорил себе: Пиши!
Пока горит огонь небесный
Сменить на прозу не могу
Язык таинственно-прелестный,
Язык неведомый греху.
Свидетельство о публикации №114030705669
За то,что вышло все в стихах.
Придется только обвенчаться,
Ей и тебе,забыв про страх.
Геннадий Ельцов 12.03.2016 11:24 Заявить о нарушении