Очистить, чтобы землю от нечисти и заразы...

Очистить, чтобы землю от нечисти и заразы,
создать нужно было окраинное государство,
изолировать нелюдей, чтобы  в котле адском,
переварить их при помощи православного и
право верно-славянского векового братства,
оказавшись, волей-неволей с ними в одном,
в окраинном адском котле государственном…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р
07.03.2014 г., московское время 14:00:00


Рецензии