Сердюкова опустили...
Он хороший в общем дядька,
Жалко,что не опустили
Знатная была бы лялька.
А взамен Звезды Героя
Дали орден Героини...
Чтобы этого изгоя
Долго помнила Россия.
И у знатного пидрилы
Сильно бы болела жопа...
Сердюкова опустили?
Или просто отпустили?
06.03.14 года.
Свидетельство о публикации №114030705660