С международным Женским днём!

"Александр, а что такое Бозон Хиггса?" (08.03.2014 Софья,привлекательная девушка и коллега по работе.)))


Не будем Вам рассказывать про Хиггса,
Про надобность егоного бозона,
Нам важно просто видеть ваши лица,
Счастливые, родные, всесезонно!

И затаив дыханье, слышать  голос,
Что любите, что верите и ждёте.
И примете любых, в жару и в холод,
Уставших, от пожизненной  работы.

И в этот день Вам искренне желаем,
Чтоб время не коснулось ваших глаз,
Здоровье Ваше, пусть не знает края,
О, женщины, сегодня пьём за Вас!!!


Рецензии