Не причёсывайте меня

Не  причёсывайте  меня.
Ветер  жемчугом  сыплет  в  пряди...
Я  давно    не  боюсь  огня...
И  умею  сама   -   не  глядя...

Прыгнуть  в  омут... Иль  по  Лучу
Золотому...  забраться  в  Небо...
Не рыдаю,   а  хохочу…
Если  Быль  превратилась  в  Небыль...

Крыльев  болью  не  опалит,
Разгораясь,  пожар закатный.
Перемелится...  отболит...
Значит,  я  возвращусь  обратно...

Вновь  надеждой  лучится  взгляд...
И  не  жду  я  ничьей  подсказки.
Возвращаюсь... -  легко...  назад...
В  заповедные  будни  сказки...


Рецензии