Кошачьи концерты

Зима прошла...
Весною талой
коты,усевшись на забор,
концерт устроили...Устало
 иду домой...
Все в перекличке-
рыжий,белый
и чёрный голос подаёт...
Виной любовь,гормоны-в дело
пустили горло,когти,хвост.
Мне б их пугнуть,но все же
природа-мать возьмёт своё.
Коты орут весною дружно...
Так жизнь ведет свой хоровод!


Рецензии