Весной...

О любви весной давай поговорим, мой друг.
 О любви в политике, о любви в религии,
  О любви всех стран, о любви мужчин банально.
О любви женщин романтично.

Тема... просто клад!
 
      О любви проснувшихся цветов,
       О любви проснувшихся деревьев,
  О любви художников и мудрецов.
  О весне поговорим...
      О светящем солнце,тающих снегах
  Тема благодатна
      Тема... просто клад!

 
   


Рецензии