мародёр

Мародёр
попёр
из избы наружу сор,
а в глазах
огней кружение -
раскардаш воображения.
- Ты не знаешь,
где курок ?
- Знаю, но
давал зарок -
не касаться
до него.
Что ж еще-то ?
- Ничего !
Раз тебе вокруг
всё мнится
не людьми,
а чудо-птицей,
не мешай нам
воевать.
- Не мешаю.
Обнимать
тоже, что ль,
запрещено ?
Ладно...
Погляжу в окно,
и, наверное,
взгрустнётся.
Ну и что ?
...всё обойдётся.


Рецензии