Что сегодня я делаю со своею жизнью?..
Поступаю неправильно, как считают многие.
Я рисую пейзаж волшебной кистью,
А вы живете на старом холсте, убогие.
Я не буду искать для себя оправдание,
Почему я стираю события ластиком.
Мне не нужно вашего понимания.
Не клеймите меня аморальности свастикой.
Не пытайтесь воззвать к высшим общества ценностям,
Шантажировать блАгами материальными.
Я рисую, как знаю. Нет места здесь бренностям.
Краски яркие жизнью станут реальною.
Свидетельство о публикации №114030700561