Любовь бывает
Но от ответа не уйти:
Как избранных находим мы,
Средь алкоголиков отпетых!?
Любовь бывает беззаветной,
Когда прощаешь ты за то:
Что истребитель он конкретный,
И всё что движется - его!
Любовь бывает многодетной,
Когда не знаешь от кого!?:
Причина радостных эрекций,
Вращает жизни колесо!
Любовь бывает бесшабашной,
Когда на фоне буйных дней:
И в шалаше любить - прекрасно,
И в психбольнице - веселей.
Двум идеалам нет причины,
Скрывать часть истины простой:
Всё то, что ниже середины,
Нам никогда не даст покой.
Свидетельство о публикации №114030705609