Великодушие

Велико стремленье наше
Дарить родным любовну чашу,
Спасать мыслишки от удушья
За плугом, картами и  в душе…

Стремимся также мы к успехам,
Побеждаем шведов, чехов…
Что удаётся с благодушьем –
Жаль, иногда и с малодушьем...

Прошу вас, будьте вы всё время
Цельны, усердны, что не бремя;
Сказать хочу от всей души я:
Бери пример с великодушья!


Рецензии