С 8 марта!

Спортсменом можешь ты не быть,
И космонавтом не родиться,
Стране великой не служить,
И в институте не учиться.
Ты можешь взять, и не отдать,
Не быть ученым - быть злодеем!
Ты можешь в сборной не играть
По волейболу и хоккею!

Но долг у каждого един,
Коль ты рожден на свет мужчиной!
Ты должен жизнь свою отдать
Что б сделать женщину счастливой!

Желаю вам таких мужчин,
Чтоб жизнь свою для вас дарили,
И с ваших нежных, добрых лиц
Всегда улыбки не сходили

Желаю счастья и тепла,
Чтоб Вас ни что не огорчало.
Цветите милые, всегда!
Чтоб Вас любовь не покидала!


Рецензии