Не смотри

Не смотри вперед,
не смотри назад,
над тобою рай,
под ногами ад,
все вокруг обман,
иллюзорный мир,
словно бы капкан,
плен чужих квартир...

Есть лишь только Я,
нужно осознать,
ведь душа верна
истину познать.


Рецензии