Любви хотела...
С отчаяньем, с упорством дикой кошки,
Её ждала, её подстерегала,
Через плечо плевала на дорожку.
Частенько, как с охоты возвращаясь,
Мурлыкала и мило улыбалась,
Но утром присмотревшись, понимала,
Что снова, как обычно, обозналась.
Сейчас сердечко надвое поделено.
В каком краю, моя ты половинка?
Где тот? Где руки те, что жду?
В которых я растаю, словно льдинка.
Любви хочу. О боже, как хочу.
Мне счастья хоть кусочек отщипните.
Как мотылёк на свет её лечу,
Поверьте, если что не так, простите...
======================================
======================================
Учить, лечить, давать советы
Не стоит мне, друзья-поэты.
Здесь исповедь, но не моя,
О ней лишь рассказала я.
Свидетельство о публикации №114030705568
Николай Катаев-Веснянко 14.06.2024 08:43 Заявить о нарушении