Побег

Настанет день - закроют ставни.
Вода песок заколет в камни.
Под вечер белый, ветер южный
Мы полетим куда не нужно.

Остывший чай, в нем серый пепел.
Смотреть в глаза стене нелепо.
Пусть у всего есть рот и уши -
Ты не смотри, не ври, не слушай.

Только сейчас.
В последний раз.

Пускай следят Большие Братья,
Семь миллиардов гнут натужно.
Надень свое любимое платье,
Мы улетим куда не нужно.
Пусть в зеркалах нет больше правды,
Кумиры - леди и бандиты.
Да, мы уроды-ренегаты,
Но наши рты будут открыты.

"Купи дерьмо за двести баксов,
Бери товар - и сразу в кассу." -
Нам СМИ сказало ЭТО модно,
И в ЭТОМ вся любовь народа.

Твой бледный разум еле дышит,
И ничего, почти, не слышит.
В тумане глаз глаза блестели,
Возьми тот блеск и полетели.

Только сейчас...
В последний раз...


Рецензии