Без меня

Без меня все будет уже не так.
Но вернуться  назад  - нельзя...
Волю к жизни - собрать в кулак.
Ты же помнишь мои глаза...

Без меня зарастет сиренью
Твой запущенный, милый сад.
Я останусь весенней тенью,
Ты убил, уничтожил клад...

Без меня карнавал не весел,
И уже не приходит день.
На гвоздях заржаветь повесил
Незаметную старость-лень.

Без меня не бывает утром
Тех улыбок, и нежных слов...
Тьма растаяла перламутром.
В твоем сердце - дверной засов.

07.03.2014

Картинка из интернета


Рецензии
Грустно и проникновенно! Желаю, чтобы всё изменилось к лучшему и любовь расцвела пышною весною!

Саша Залётный   09.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Надеюсь, все так и будет))

Верок Ильюткина   10.03.2014 00:35   Заявить о нарушении