С праздником весны вас, дорогие женщины!!!

вариации на тему






Мы споём о весенней капели -             
И не раз, в этот праздничный день!
Расцвели даже старые ели,
Притворяясь - цветёт, мол, сирень.

Осыпаются звёзды ночные -
Соберём их в букеты для вас
И поздравим с Весной вас, родные -
Пригласите на мартовский вальс!

Очарованы звуками скрипки,
Улетаем в небесную синь -
Одарите волшебной улыбкой,       
Что веками волнует мужчин!

Дорогие красавицы наши,
Одевайте весенний наряд,
Но, поверьте, на свете всех краше -
Лучезарный, пленительный взгляд!

Мы поём вам любви серенады,
И не только сегодня, сейчас -
Нет по жизни нам лучшей награды
Петь для вас - каждый день, каждый час!

              *           *           *
Звоном капели весеннего дня -      
Марта Восьмого гремели фанфары.   
Только для женщин, аккордом звеня,
Снова поют серенаду гитары.

Тенью ночною ещё холодок,
Инеем сыплют остывшие звёзды.
Ветра весеннего сделав глоток -
Женщине дарим волшебные грёзы!

Дарим им солнца весеннего свет,               
Небо подарим - красы васильковой.
Дарим им первой мимозы букет,
Дарим любви благодарное слово.

Дарим им счастье и нежность свою -
Наши сердца отдадим без возврата!
Дарим любимым Вселенную всю -
Звёзды-алмазы на тыщи каратов.

Марта Восьмого, и дальше - всю жизнь,
Будем дарить Вас - любовью и лаской.
Будут столетья над нами кружить -
Женщине вечность подарим и сказку!
             *           *           *            
Тонет ночь в серебряном тумане,      
Будит утро вешняя капель...
Зори марта - алые тюльпаны,
Солнце, как янтарная пастель...

Соберём в букеты зори марта,
Как орнамент к праздничным словам -
Вас с весенним праздником, девчата,
Мы желаем много счастья вам!

Мы желаем в этот день весенний,
В летний день и в осень, и зимой -
Жизни радостной без потрясений,
Чтоб всегда блистали вы красой!

Поздравляем С Днём Восьмого Марта -               
Знайте, ради вас мы все живём!
И глотнув росы весенней кварту -
Серенады только вам поём!
                *           *           *
               
Одарив серебряным туманом,         
Вам поёт весенняя капель            
Расцветает мартовским тюльпаном,
Поднебесье праздничной зари.

Соберём букеты звёзд, ночные,
И с утра поздравим наших дам -
Вас с весенним праздником, родные,
И любви признанья наши - вам!

И не только в праздник милых женщин,
Мы готовы дифирамбы петь -
Кто из нас в фантазиях не грешен? -
Ежечасно славит женщин медь!

Под фанфары, в день Восьмого Марта,               
Раскрасавиц шествует парад -
Мужики, хватив капели кварту,
С вожделеньем ловят милый взгляд!


Рецензии