Мы в этом мире всего лишь гости...
Тогда к чему всё это зло?!
От завести, обиды.
Кому же счастье это принесло???
Мы гости впитавшее наивность
Творим лишь зло своё
Лишь от того, что нам чего то, В жизни не дано..
Мы плачем когда обидно,
А были ли по настоящему счастливы?
Никто нам не ответит...
И почему весь мир настолько агрессивен?
Где те? Сверкающие глазки
Улыбка незабываемая наша.
И то горячее сердечко.
Способное покорить весь мир.
Давайте будем, веселее, проще.
И мир "пусть хоть" на пять минут.
"Но он способен стать таким."
Каким мы с вами его сегодня сотворим!
Свидетельство о публикации №114030700552