Здравствуй, Севастополь! год 2014

Здравствуй-здравствуй, Севастополь –
Словом рад салютовать я!
Одиссея  -  Пенелопа
Заключи, в свои объятья.

Не по дням я молодею,
Не по возрасту строптив я.
Флаг Андреевский на реях
На ветру звенит тетИвой.

Ты, не только в Наше Лоно
Воротился, Брат пригожий,
Ты нас Духом Непреклонным
Укрепил, во славу Божью!

Волгоград-Сталинград      07. 03. 14


Рецензии