Все с любовью...
Жаркою любовью наслаждаясь.
Радужными красками одето,
Улыбаясь нежно ,улыбаясь.
Вдруг на небе злобы страшной тучи
Лета сердце в клочья разорвали.
Каплями жестокости колючей
В доброту сердечную попали.
Но душа взлетела в поднебесье,
Собрала все счастье к изголовью.
Серебром рассыпала монетки,
Всех живущих одарив любовью.
И опять походкою счастливой
Зашагало лето,зашагало,
А любовь счастливою монеткой
Побежало рядом,побежало.
Свидетельство о публикации №114030705496