Можешь стать рядом со мной
но ему не хватает слов.
Я думал: поймаю хотя бы с десяток, но не
велик мой улов.
Каждый хочет доказать свою правоту;
назвать тех, кто всему виной.
Но все – по эту сторону и по ту –
только брызжут слюной.
Война забирает лица,
оставляя грязные тени на мостовых.
Никто не знает, сколько это продлится,
Но я буду стоять между тех, кто за нас и тех, кто за них.
Я уже делал так прежде. Как выйдет сейчас?..
Они, конечно же, вырвут нас с корнем, чтоб ринуться в бой.
Но если ты тоже знаешь, что лишь любовь выручит нас,
можешь стать рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114030705479