Грань возможного

Вот и подошёл сам,итого...
Он прочёл ,собрание глухое.
Сколько сотворили не покоя,
подводил итоги,итого.

Итого сказал опять не в шутку.
Эту как гиену ,прочь домой.
Полное коварство понимало!!!
Что грозит политике такой.

Шерстью зацепилось за заборы...
в хаты свои когти устремив.
И чумою машет как чумная,
серая поверила в мотив.

А медведь не долго дожидался...
рыкнул по басистей здоровей.
Хвост поджала хилая гиена,
и домой по дальше по скорей.

Разбудили ,старого медведя...
ухо он небрежно почесал.
перешёл границу там у брега,
где дрожал от жалости нахал.

Вижу ты забыл как жил когда то?
стаями гиен гонимый сам.
маршем проходили с автоматом,
свастику носили тоже там.

Только вот беда, лиха с начала...
Если не добьёшься перемен ?
то сказал спокойно ,значит миша.
и плечо потерянно совсем.


Рецензии