Идет ли третья мировая?

Идет ли третья мировая?
Она идет совсем другая:
Она готовит смерти ад.
Не уж то Бог за нас распят?
К ней, удивив монетой звонкой,
Наши готовятся потомки.
Война идет и здесь и там,
По незнакомым берегам.
К войне готовы США,
Калашников – Руси левша.
К войне готовы в кои веки
Любящие Бога человеки.
Идет ли третья мировая?
Она идет, не уставая,
Иначе: некуда идти…
Цивилизации найти
Другие цели не под силу…
Спаси нас, Господи, помилуй!
          …………………
                12.03.2013г.


Рецензии