Серенада

(Под гитару. Рядом подтанцовка и маракас)

Солнца не надо, пищи не надо
Лиишь бы жеенщины были рядом
Женщинами  я украшу квартиру
Женщины в ней будут чистить картошку

Сколько вас много, как вы красивы
Всех я люблю и брюнеток и светлых
Летом под пальмой, зимой под елкой..
Боже какие вы классные дамы!

Повинуясь весенним законам
Я страдаю под вашим балконом
Я готов вам куплеты строчить
А без вас мне придется страдать

Мы любим вас трезвые
  И пьяные в доску
В этот день замечаем
  Мы вашу прическу
Этот день что за день,
  Обожаем мы вас
Парень женщин ВСЕХ любит,
  Если не голубой

Повинуясь весенним законам
Я страдаю под вашим балконом
Я готов вам куплеты строчить
А без вас мне придется страдать


Рецензии