Здравствуй, март

               
Прыжок затяжной в ненадёжный февраль.
Но парашют, Слава Богу, раскрылся.
Хлынувший свет, вожделенная даль -
И к горнему дух воспарился.
Прощайте заботы безрадостных дней
И мысли о смерти на жизненном дне.
Встречаю желанный и праздничный март
И пробудившийся к жизни азарт.


Рецензии