Колыбельная

Месяц спрятан в седой ночи,
Ангел белый над колыбелью,
Где то горит огонек свечи,
Словно назло суровой метели.
Я тихонько пою
Колыбельную эту
Я твой сон сохраню
До рассвета.
Там в оконцах теснятся крыши,
Ангел белый над колыбелью
С каждым часом тише, тише
Одинокая плачет метель.
Я тихонько пою
Колыбельную эту
Я твой сон сохраню
До рассвета.
Мягким пухом укрыта перина
В дом на время сселены сны
Ты иди дорогой длинной,
В высь широкую до весны.
Я тихонько пою
Колыбельную эту
Я твой сон сохраню
До рассвета.


Рецензии