Иван Бошку 2
его глаза как звезды сверкают
ни кто такого больше не найдет
его ждут, его любят, и следом провожают
это ведь наш любимый поэт
выходит прямо на дорожку
запомни другого ни где нет
это ведь сам Иван бошку
Свидетельство о публикации №114030700543