С праздником...

         С праздником…

Женский праздник всех нас ждёт,
Женщина счастлива, мужчина поёт.
Его чувства не на показ –
По- настоящему любит лишь раз.

Весенний праздник всем хорош,
Светит солнце, мимо женщин не пройдёшь.
По настроению жизнь идёт –
Мужчина в тонусе, женщина цветёт…

Поди пойми и разбери –
Кому приятней такие дни.
И женщина, с переполненной душой,
И мужчина рядом неплохой...

Замереть бы разом,
Удовольствие продлить,
Почувствовать, что вместе
И по другому нам не быть…

            07.03.2014г.


Рецензии