19. Фотография тебя

Я взгляну на твою фотографию,
Потекут невзначай мои слёзы.

Ты была моей дальней подругою,
Но меж нами теперь только грозы.

Вспомню наши ночные беседы,
Как читала мою ерунду.

Вспомню горькую, злую надежду,
Плыть с тобой до конца, в пустоту.


Рецензии