я сегодня опять умерла во сне
наверное, все же реальность.
я когда-то хотела быть с тем,
от кого ничего не осталось.
я когда то умела мечтать,
заливаться веселым смехом.
а сегодня умею рыдать,
да и жить мне нынче не к спеху.
я когда то умела любить,
прикасаться нежнее, до дрожи.
а сегодня могу уходить,
очень тихо и осторожно.
я когда то умела петь,
чистым голосом и без фальши.
а сегодня умею тлеть,
сигаретой ненужной в пальцах.
я когда то была счастливой вдвойне,
пусть и глупо, но как-то хоть, все же.
я сегодня опять умерла во сне,
и мне кажется, в реальности тоже.
Свидетельство о публикации №114030705405