с 8 марта заранее!

         
            
понимаю, что невозможно
о мужчинах и женщинах
вот так - односложно
А природа и вовсе
вложила в их разумы
так похожее, но всё-таки
разное...

просто все мы
инстинктам подвержены
в равной степени
мужчины и женщины

поздравляю вас всех заранее,
неизвестно, что будет завтра,
как известно связь в стране
безобразная,
ну, а мне-то хочется быть оригинальным.

А восьмёрка - это знак бесконечности,
и,конечно, она перевёрнута...
как и всё в ваших головках хорошеньких,
необъяснимое и,конечно, чокнутое

ну, и всё таки,
с праздником вас сумасшедшие
чтоб и дальше вы фонтанировали
вы же точно паразитки знаете
что без вас бы мы не функционировали!
             +


Рецензии
И просто, и так по-доброму тепло! И главное, совсем не в марте!=)

Лилия Авелия   29.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
Авелия, спасибо за отзыв.
Аве Новый год!

Серж Николаев   30.12.2014 11:24   Заявить о нарушении