Женский день

Вот и март на дворе,
Он теплом и мимозою пахнет!
Для мужчин на заре
Двери кухни восьмое распахнет.
Солнце светит в окно
И от праздника не увертеться!
Он "прописан" давно
Словно родом из нашего детства...
Это праздник забот
И подарков для женщин прекрасных!
Вот такой поворот
И старания тут не напрасны:
Принесите цветок
Иль духи, и колечко в придачу!
Подарите глоток
Чувства нежного, просто на сдачу!
Окружите ее
Всей заботой, счастливой любовью!
Поселится в семье
Доброта, теплота и здоровье!
И Она вспоминать
Этот праздник, как искорку будет.
Не давать остывать
Чувствам искренним надобно людям!


 


Рецензии
С женским праздником Вас!!! Стихи, хороши!!!)))))))

Барахоев Хасолт   09.03.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления! Это очень приятно! БЛАГО-дарю на добром слове!!!

Казачк   09.03.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.