Мери

Радовался ветер Веселовской Мери,
Мери Веселовской нежный бриз дарил.
Разгонял он тучи, где она ходила,
Веселил он солнце рассказав о ней,
Что влюблен немножко в ангела земного
провожал до дома, до ее дверей.
За окном гуляя, он качал качели,
Волновал деревья, прерывая сон.
Те ворчали скрипом, прогоняя ветер
И влюбленный ветер затихал на миг.


Рецензии