Закат обагряет верхушки домов

          * * *
Закат обагряет верхушки домов,
Я от восторга смеяться готов;
Иду я по снегу, по первому снегу!
Он сердце мне радует вновь.
Зажгутся в ночи фонари,
Слетятся на небе огни,
И кажется млечным полет их беспечный,
Как воск догоревшей свечи.


Рецензии