Котята

На свете Живность есть такая,
Которую отлично знаем
"Котятами" - зовем мы их
Особенно всех молодых...

Они пушисты и смешны,
Они прекрасны и нежны,
Глаза у них горят всегда
И душу греют нам тогда

Когда на Сердце не легко
И настроение не то,
Когда вокруг бывает зло
И людям всем вокруг "смешно",

Но вспомните, что есть у Вас
Красивое создание сейчас,
Оно ждет дома у двери -
Откроешь дверь, а там смотри...


Рецензии