Три коротких слова

Я люблю тебя! Я громко закричу.
Я люблю тебя! Я больше не молчу.   
Я люблю тебя! Мне сердце напевает.
Я люблю тебя! Пусть все об этом знают.
Я люблю тебя! Повторяю снова
Три таких простых, волшебных слова.
Лишь улыбнёшься ты нежно и ясно,
Я тут же пойму, что живу не напрасно.
И сразу мне хочется в небе парить,
И сразу мне хочется жить и творить.
Три слова простых и верных,
Три слова самых заветных.
Я люблю тебя, повторяю снова
Только эти три коротких слова.


Рецензии
..Ната..Приветики, хорошая..Это такие замечательные, нужные и вечные слова!

Александр Николаевич Колесников   13.07.2016 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.