После встречи с тобой

После встречи с тобой снова я - сам не свой,
Словно давняя юность вернулась.
И брожу я в сияньи весны, как хмельной,
Потому что ты мне улыбнулась!

Только редкое счастье свиданья с тобой,
Только радость весёлого взгляда...
И хоть нет перспектив у меня, Боже мой!
Ну, так что ж,видно, так мне и надо...


Рецензии