Разольётся Свет над просторами

Ах, просторы наши широкие !
Как люблю я вас, ясноокие !
Изумруд полей, да лазурь небес,
Есть создание внеземных божеств !

Бог создал для нас этот чудный мир!
Подарил Он нам божества эфир ,
Что ЛЮБОВЬЮ здесь называется
И в сердцах людей оживляется !

Пришло время нам свой сохран раскрыть .
Да ЛЮБОВЬ свою всем вокруг дарить !
Вы не вейтеся, чёрны вороны
Нет оков у нас ! Мы раскованы !

Разольётся Свет над просторами .
Запоёт народ, да не стонами ,
Что когда – то пел под дубинушку.
Разогнёт народ свою спинушку !

Нам понять дано – не рабы мы здесь ,
А Отца- Творца Родны Дети есть !
Он создал нас всех не чтоб спины гнуть,
А для райских пущ души распахнуть !

Научиться всё так как Он творить,
Создавать миры и Богами быть!
Мы начнём себя совершенствовать.
По канонам жить, им ответствовать

Чтоб минуя смерть , души воскресить!
Да по новому начинать всем жить!

03.03.14г.  Орлова И.А.


Рецензии
Очень оптимистично сказано, Ирина. Мне нравится.

Мы начнём себя совершенствовать.
По канонам жить, им ответствовать
Чтоб минуя смерть , души воскресить!
Да по новому начинать всем жить!

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:33     Заявить о нарушении