***

Любимые наши мужчины!
Рыцари, Богатыри, Орлы!
Как же Вы- неотразимы!
Как же Вы бываете добры!
Забота, ласка, защита,
труды и благородные дела!
Вы крепости защитные стены!
Направление верного вектора
в мирах и на века!
Умные головы, сильные руки,
добрые глаза!
Счастье Наше и Любовь
Навсегда!


Рецензии