На события в Украине
Дождались истины поры?
Теперь как крысы разбежались.
Зверьки, от демократии воры.
Тебя народом выбирали,
Забыл и бросил, продал свой народ.
Опять другие умирали,
А клялся,"демократии оплот."
С тобой Россия,Украина,
Чтоб не прошел нацистский поворот.
Иначе,-гибели картина,
Вся грязь и кровь прольются на народ.
Мы все славяне, все мы братья,
Пройдет фашизм,-там русских полстраны,
Тогда узнаем все проклятья,
Земли, народа, бога, старины.
Народы станут силой грубой,
Но память страшной, жуткой той войны...
Все начал просто Шикель Грубер,
А кончил Гитлер, отпрыск сатаны.
Зачем являются фашисты?
Чтоб было можно грабить, убивать?
Идея нацию очистить,
А зло и кровь идеей оправдать?
Пусть у тебя своя свобода
От русских, от Москвы и москалей.
Зачем же унижать народы?
Зачем же убивать своих людей?
Нельзя фашизму повторяться.
Вам не позволит ни один народ.
Их судьбы вновь соединятся
И не случится страшный поворот!
Свидетельство о публикации №114030705258
http://www.stihi.ru/2014/03/17/9250
Владимир Потаповский 21.07.2014 03:06 Заявить о нарушении