***

Женщина - такое хрупкое создание,
Ей так необходимо, чтоб ее любили.
Скучали, приглашали на свидание,
Цветы любимые дарили.

Чтоб счастье на лице улыбкой,
И искоркой в глазах сияло.
Всего то надо быть любимой,
Не много вроде, и не мало.


Рецензии