Ветер ерошит нежно белые перья...

Ветер  ерошит  нежно  белые  перья,
Но...  от  себя  отчуждённо  Душе  кружить. 
"Самая  страшная  кража  -  кража  доверья".
Хуже,  чем  смерть,  утрата,  но...   нужно  жить.

Что  же  так  держит?  Может  жива  надежда.
Может  быть,  сердца  жар  не  погас  в  груди.
Ночью,  сомкнув  тревожно,  устало...  вежды
В  сон мой заветный, - ты  знаешь - как, -  приходи.

И  ничего,  что  дождь  и холодный  ветер.
Пусть  на  излёте,  но  крылья  стремятся  в  даль.
За  облаками  Простор  необъятно  светел. -
К  Солнцу летим мы и что нам теперь печаль...  )))


Рецензии