Жаркий костёр...

Жаркий твой костёр…, Будулай!
Клавдия… и та не устояла…
На душе её цветущий май,
Да такой, какого не бывало…

В странность ей такое ощущать
Каждый раз, как встретитесь глазами,
Трудно ей тебя не замечать,
Даже если занята делами.

Молча удивляется себе.
Что же это? Быть того не может…
Странный поворот в её судьбе…
Но пунктир любви уже проложен…


Рецензии
И я фильмы про Будулая с интересом смотрел... За душу брали.

Юрий Алов 2   12.04.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! Мне тоже нравится этот сериал.

Серебрякова Лена   13.04.2014 20:47   Заявить о нарушении