Кто они и за что их поздравляют 8 Марта
Любви радости желают
Кто ж они у нас такие
Мужики Вы что глухие?
Подскажите что за день
Поздравлять Вам их не лень
Кто придумал? Для чего?
Есть названье для него?
Вы ж и дома, на работе
Целый день в одной заботе
Поздравления им льёте
Может даже и поёте
Что за дело мужики
И пошло, с какой руки?
Может с левой или правой
Уже нет на то управы
Всё идёт на автомате
И в конторе, да и в хате
И на улицах и в парке
Поздравленья до запарки
А виновницы цветут
А виновницы растут
Все ужасно красивее
И конечно не стареют
Мамы, женушки и дочки
И соседки в уголочке
И подружки коли рядом
Обжигают ярким взглядом
И за то их поздравляют
Всем им здравия желают
Любви радости искристой
Да и жизни чистой-чистой
7.03.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114030705197