Мы не будем говорить...

Мы не будем говорить о грустном,
Просто посидим попьем чайку,
Вспомним про былое, выпьем дружно,
Вспомним тех, кто не успел сегодня к огоньку.
В общем вечер проведем как надо,
По семейному, с добром, глаза в глаза.
Только обнимать меня не надо,
Ни к чему и лишние слова,
От которых будет потом стыдно,
И обиды вспомнятся тогда…
Не хочу, чтоб снова было видно,
Что любила и люблю тебя…


Рецензии