Люблю тебя Великий город
Над вольной Невою.
Петра величавая память на век.
Великий и статный.
Нет города краше.
Не мог еще лучше создать человек.
Пушинки слетают
На мрамор холодный.
На крыши домов,на красу островов.
А взгляды со снегом
Ложатся на волны,
Что нежно целуют гранит берегов.
Не зря все народы
Стремятся в Россию.
Мечтают пройтись по великим мостам.
Наш ангел-защитник
Укроет крылами
Великий народ и Петра пьедестал.
Свидетельство о публикации №114030705191