Тиши, тиши, не торопите

Тиши, тиши, не торопите,
Пусть понежится, словно деточка.
Просыпается, улыбается.
К солнцу тянется каждая веточка.

Щурит глазки весна красавица,
Солнце яркое заливается.
Пробуждается наша лапочка,
Улыбается, улыбается.

Тиши, тиши, не торопите,
Скинет скоро она одеяло.
Где пройдется босою ногою,
Там цветочная вспыхнет поляна.

Вот уже напевает игриво,
Умывается звонкой капелью.
Выйди, выйди навстречу радости,
Посмотри, что творится за дверью,


Рецензии