Логос
Кто же ты? найди слова, чтоб поменять весь мир.
СЛОВА ПОМОГУТ ВАМ, И В ЖИЗНИ ,
СЛОВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ , ЧТО ПРИНОСЯТ "МЫСЛИ" ..
ТВОРЯТ И ОБОГАЩАЮТ, ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯЮТ!
Бывает Даже уничтожают !!!!
Найди В себе Слова такие, чтоб не вредили ,
Ни кому. Не Миру, ни тебе Родному, И Я ТЕБЯ Пойму!
Свидетельство о публикации №114030705187
Тот звук АУМ легко поётся
Нет проще волшебства
И чудо эхом отзовётся
Дина Данильчева 14.08.2022 07:49 Заявить о нарушении