Верните вдохновение женщины к 8. 03. 2014 года

О женщины и в чём Вы виноваты
Я возвещаю о большой утрате
8 Марта на носу а вдохновенья нет
Как под разделку в колбасу ушел поэт
          Прошу Вас срочно отыщите вдохновенье
          Иначе ждёт жестокое Вас мщение
          Без вдохновения написаны стихи
          Они быть может не плохи
Стих без него есть не живой
И даже с телом головой
Не может дать нам он такой
В нем нет того чтоб стал он свой
          Таким душа его не примет
          Меня тайком ведь не обнимет
          За что пустую фразу обнимать
          И очень трудно принимать
Я поздравляю с 8 Мартом
Пытаюсь делать я с азартом
Но вдохновенье где ты есть?
Могло б ты на меня присесть?
          Или прилечь или прижаться
          Я б смог от радости отжаться
          В любви б стал срочно изъясняться
          И стих вдруг стал бы получаться
Примите  праздник сей весенний
Ростки любви и всех сомнений
Примите радости и ласки
И день из самой лучшей сказки
          8 Марта!
Вину же с Вас я сам снимаю
Я всё прекрасно понимаю
Хоть Вы источник – я же виноват
По части всех моих утрат
6.03.2014г                г.Капчагай


Рецензии