Вера

Только слепые верят в свет,
Все остальные его видят.
Такая вера не у всех,
Они закрыли свои души.
Туман закрался в их глаза
И рыщут в поисках добычи,
Стараясь что-то отобрать
У слабого, что и так беден.
Такая подлая игра
Из глубины веков пришла,
Но многих вера сберегла,
От безысходного падения.
Они богаче тех слепцов
Кто видя свет, в него не верят.

11.02.14


Рецензии